小宝2月零9天,一直混合喂养,从前天开始不吃奶瓶,同一奶瓶,奶粉,含着奶瓶发出声音或者笑,或者用舌头顶出奶嘴,急了嘴一碰奶嘴就哭,身子打挺,请问怎么办?

荆映菡_ua7D    2016-10-02 00:18

满意回答

宝宝这是不饿,才会不要奶的呢。如果他饿了慕叹的话,自然就会乖乖吃奶了。宝宝不想吃的时候,就不要给宝宝喂。隔时间长一堡评点喂奶近舞近对宝宝的肠胃发育更好。

寒晶滢_dVkj   2017-04-10 13:40

其他回答

看一下宝宝口腔是不是有发炎或者长红点,观察宝宝最近便便情况,对症治疗

占蓉蓉_oE6W    2017-05-30 14:50