一个多月的宝宝一直混合喂养,突然不吃奶瓶了,一用奶瓶喂奶粉就大哭,用舌头顶出来,谁知道怎么回事呢,换奶嘴还是不吃

禽天路_tRTy    2014-10-08 20:31

满意回答

宝妈相卜斯奶水斯逝不够?我家宝宝也是不吃奶瓶,每次我给他冲的 奶粉 都是倒掉的多,现在我奶水终于够了,也没吃葛安过奶粉了,你可以试试挤出来用奶瓶喂试试

殳叶飞_0NJq   2014-10-08 20:45