山东临沭县大兴镇父母农村户口 一胎是女孩 不到年龄生了二胎 要罚款多少??

一胎是女孩 我们这里30岁还给生二胎。我老婆不到30生了二胎 他们说要罚款42400和超生的一样?知道的和我说声谢谢!

满意回答

一胎是女孩的只要达抗厘丰到一胎生育年龄,就不用交纳社会抚养费。生育怨则二胎不满30周岁法定年龄的属于抹敢抢生,应缴纳社会抚养费为:21200元和节育手术--结扎。

匿名用户   2010-11-11 20:42