农村户口,一胎是女孩,强生二胎要罚款多少钱,山东地区的

其他回答

不要重男轻女,要优生优育,现在天灾太多,地球哪一年毁灭都不知道,到时顾都顾不过来,一个就好好疼爱吧

按国家规定是按每人2800左右受城市征容费,但是各级政府都是土皇帝,自己说了算,不要相信一楼发表意见的,他肯定是个男孩,站着说话不腰疼,估计找找人最多不能超过一万,今年11月1日以后人口普查,你们先出去躲,要完小孩回来安户口,估计不会超过5000块钱