女方是非农户口,男方是农业户口,第一胎是女孩,女方不是独生子,男方是独生子 能生二胎吗?我是山东的

女方是非农户口,男方是农业户口,第一胎是女孩,女方不是独生子,男方是独生子。能生二胎吗?我是山东的。如果能,还需要什么条件?

其他回答

楼上说对的,还有就是超生咯,规定就是规定。

不能,如果想生,有一个办法,就是想办法把女方转成农业户口.要不然你就交罚款.

充俊健_OO9t    2010-09-20 23:21

生吧 想生就生 只要有钱谁管你啊!别只管生不管养就行~

为何要生二胎,女孩不好吗?我认为没有必要生二胎吧?现在要将一个孩子抚养成人,父母要付出多少?呵呵,个人建议,将现在的女儿抚养成人,你们会得到回报的