宝宝2岁10个月了,9月1日刚去公立幼儿园,班里32个人,3个老师,孩子晚上回来不睡一会站起来哭闹,在家休息了3天,没事了 现在有和宝宝一起玩的小朋友在另一私

立 幼儿园 ,班里有38个人,3个老师,宝宝有熟悉的朋友会好一些,我们需要转学吗?朋友们给个建议!
帖含巧_IAdT    2013-03-13 17:48

满意回答

我坐称们这里串裁的宝宝呈昌丛一般是先送入 私立幼儿园 过渡一下的,然后再转送到 公立幼儿园 的,因为公立幼儿园的师资力量设置会更好,不过亲当时应该提前一些让宝宝去私立幼儿园的,现在还是不建议再转的。

寻芳洲_X5P7   2013-03-13 18:12

其他回答

我觉得还是不要给宝宝转园了,每个宝宝都是要适应这么一个过程的,如果现在转学等宝宝熟悉了朋友和老是之后再转去公立幼儿园的话宝宝又会不习惯了呢。

申湛英_sNmO    2013-03-13 18:17

两个幼儿园的人数差不多,我觉得转过去没有什么优势,宝宝上幼儿园都有一个适应期的,慢慢的就会跟小朋友熟悉起来,没有必要转园。

泷雅宁_f5RO    2013-03-13 18:13

不用给宝宝转学,就让宝宝适应一下就好了,每个宝宝刚入学的时候,都哭闹,不要想上学,时间长了就好了。

阙元魁_zwuu    2013-03-13 18:12

有熟悉的小朋友在一起的话会好一些的,宝宝刚开始总要有个适应的阶段的

须听筠_xQl4    2013-03-13 17:50