霉菌性阴道炎烦死了,外阴周围还时不时的起红疙瘩,这两天又起疙瘩了,还有点疼…愁死了唉…

霉菌性阴道炎烦死了,外阴周围还时不时的起红疙瘩,这两天又起疙瘩了,还有点疼……愁死了唉……
aini莫失莫忘    2016-10-14 02:25

其他回答

赶快用药啊!每天用稍稍放凉的开水洗外阴,然后用小苏打水用冲洗器把阴道里豆腐渣样的白带冲干净,再用达克宁栓剂三天就好了!

孟洁妈妈    2016-10-14 02:33

霉菌本就易犯!现在怀孕了最好不要自行用药,去医院看看!平时注意清洁外阴,内裤袜子分开洗!

大爱……小可爱    2016-10-14 02:27