穿鞋穿成八字脚了,我哭了很多次,怎纠正

  穿鞋穿成八字脚了,我哭了很多次,怎纠正,求帮忙
水海秋_Mz8k    2014-07-03 10:14

满意回答

您好,根据您所提供的病史资料分析,您的症状主要是由于不良的穿鞋方式造成的这种情况很常见,垃糕建议您穿丁字鞋纠正一段时间就可以了。你不必过分担蔑厉心,有什么不明白的地方,请减耗貌及时咨询。时时刻刻为您的健康保驾护航。祝您早日康复。

揭贞芳_GG5h   2014-07-03 10:40

其他回答

既然您是后来形成的 八字脚 ,就说明是可以纠正的,因为关节骨头没有变形。建议您平常走路可以适当减慢速度,注意调整脚的方向,通过有意识的纠正八字脚可以不药而愈。

伦笑阳_o6HI    2014-07-03 10:44

既然您是后来形成的八字脚,就说明是可以纠正的,因为关节骨头没有变形。建议您平常走路可以适当减慢速度,注意调整脚的方向,通过有意识的纠正八字脚可以不药而愈。

哈星菱_Bh8d    2014-07-03 10:37