要是一个女人不能生小孩,男人们你们愿意要这样的女人吗?

推荐回答

如果真的爱你 不会在意这些 但是!现乔裕在的男人也说不清导夕暖楚 也许刚结婚不在乎 老了就说不清楚了 你是套某有什么病吗?可以试管婴儿啊

匿名用户   2020-04-11 09:48

其他回答

一个女人若是真心爱一个男人,绝对希望和他生下孩子的

楼主不用担心~你肯定能得到真爱的~

孩子,我不否认很多男性的渴望,可是如果真心相爱我觉得孩子不是问题。 现在可以领养一个孩子。只要你有爱心,那么多孤儿呢,其实我认为不要给国家造成过多的负担了,我不敢小视你们的经济能力,如果你18年内,赚不出60W—100W,就不要提生孩子,不仅给自己找麻烦,同时也会让孩子无法面对这个世界。 在恋爱...阶段,把这问题透露给对方,不要说的太直接,太露骨。让男士无法下台。

全部展开 收起

不一定的,

蹇怀柔_lmYY    2020-10-05 05:03