宝宝最近经常流口水 吃手 咬奶 而且牙龈发白,这种情况持续一个多月了,为什么还没长牙?

满意回答

时间问题。

匿名用户   2012-05-02 09:49

其他回答

没关系,只要孩子的乳牙在2岁左右出齐就是正常的。 长牙速度的快慢,以及萌牙的早晚,是有个体差异的。只要孩子的营养摄取正常,生长发育及智能发展都在正常范围内,外观也无异常,基本上便不须担心他长牙快慢的问题。 孩子出牙的早晚主要是由遗传因素决定的,只要孩子身体状况好,没有其他毛病,注意营养,及时而又合理...地添加辅食,多和孩子进行户外活动,牙齿自然会长出来的。你不要过多担心。

全部展开 收起