宝宝快两个月了最近眼睛起眼屎是不是上火了,用什么方法可以预防?

梦无痕    2014-07-06 23:35

其他回答

眼屎用棉棒轻轻擦掉,可以氯霉素眼药水外用。要给宝宝多喝温水。

好有多啊    2014-07-07 05:27

宝宝眼屎多不容忽视,它可能导致新生儿先天性泪囊炎等疾病,如不及时治疗会影响到新生儿的视力发育。 需要到儿童医院眼科就诊,明确诊断。泪囊炎需要做治疗,疏通泪囊。眼屎用棉棒轻轻擦掉,可以氯霉素眼药水外用。要给宝宝多喝温水。

好有多啊    2014-07-06 23:48