一个男生知道我喜欢他,还约我出去玩,帮我养猫咪 之后我向他表白,他说感觉没到 说他睡过很多女孩子

一个男生知道我喜欢他,还约我出去玩,帮我养猫咪。之后我向他表白,他说感觉没到。说他睡过很多女孩子。还劝我不玩追他。我想知道他有没有一点点喜欢我?

满意回答

肯定有了,不喜典笼欢你还约你出去玩,基最它他能跟你坦白说明侨铜他不想伤害你

匿名用户   2015-10-03 15:22

其他回答

没有!你只是他的炮友!!!

女孩子的幸福是在于找到一个爱你的人,而不是你爱的人。随着年龄的增长你会慢慢懂得这句话的含义!