生过孩子后总觉得心里空落落的,还总是有种想哭的感觉

生过孩子后总觉得心里空落落的,还总是有种想哭的感觉,
奇香旋_gYTl    2014-08-17 21:58

满意回答

也是有过这样啊,不过开始为孩子忙碌了,就能很快走出来。产后激素水平变化会使情绪不稳定兵脑,让家人在倘缘照顾宝宝的同时多吊俗迷陪伴关注你,不要一下子关注重心都到宝宝那去了。

斛慕梅_0B27   2014-08-17 22:00

其他回答

宝妈正常的哦,因为产前产后的激素水平变化很大,很容易情绪波动,再加上家庭中心的转移,育儿理念的差异等等,宝妈自己注意自我调节

承齐心_9qPk    2014-08-17 22:26

是的呢,我也是这样,月子里动不动哭的稀里哗啦的,心情也不好,不过慢慢就会好了,家人的关怀很重要,宝宝先给家人多带带,宝妈要多注意休息,不然有可能得抑郁症的!一定要心态平和……

蚁安福_tHAK    2014-08-17 22:20

刚生过宝宝的宝妈妈都是会情绪比较敏感的啊,宝妈妈注意点调理好自己的心情的,这个是没有什么影响的啊。

卓烨熠_L1YA    2014-08-17 22:01