宝宝咳嗽能吃鸡蛋吗?宝宝两岁了,最近咳嗽有些人说不能吃鸡蛋喝鱼汤有些又说没关系 到底谁说得对呢?

宝宝咳嗽能吃鸡蛋吗?宝宝两岁了,最近咳嗽有些人说不能吃鸡蛋喝鱼汤有些又说没关系。到底谁说得对呢?
揭白秋_mEDD    2014-06-01 07:39

满意回答

鸡蛋可以吃,小孩子咳嗽的现象,目前是有些瓦斯最慕风热感冒的,要给孩子用药治疗的,多喝水。一般都是风热感冒坊典逝的

撒丽文_6cOz   2014-06-01 07:53

其他回答

这个是没有关系的哦!咳嗽最好不要吃生冷的食物,否则咳嗽会更加严重

柔书桃_zxs2    2014-06-01 08:08