请问,朋友现在正在办理离婚,男方因家庭暴力被公安拘留过,且有明确的婚外情(有无小孩尚不明确),那么

请问,朋友现在正在办理离婚,男方因家庭暴力被公安拘留过,且有明确的婚外情(有无小孩尚不明确),那么他们的家庭财产如何分配?另外,在此之前,男方有过给其夫妻俩的婚生子书面的证明,要求将夫妻名下的房产部分归于儿子所有(实际未办理公证、过户),此证明如何能生效?

推荐回答

1是因为男方婚外情 而离婚,并且,婚脚以外情不是臆想的 而是符合婚外情的条件 那么,另一方可以多分得财产 2夫妻的证明,财产归孩子 涉及不动产,如房产 需过户才生捆蔑抽效 3把夫妻财产,过户给孩子 也是不耗悟理智的做法

琴飞鸾_MCj1   2013-09-11 09:46

其他回答

如果是婚后买的、那财产分割吧

母婴用户576453465    2013-09-11 08:54

如果房子是一方自己早就买的那么跟那个没房子的没关系了