宝宝七个月肠炎拉稀,大夫让吃吃黄连素和思连康,已经吃了五天了,怎么还拉

宝宝七个月肠炎拉稀,大夫让吃吃黄连素和思连康,已经吃了五天了,怎么还拉,可以吃布拉氏 酵母菌散吗?现在有奶瓣还有点水,大便次数五次左右
冠巧云_k2W2    2014-06-15 02:57

满意回答

你好。宝宝出现了消化异常的现像。也唉眨兵是需要一定的时间进行恢复的呢。平时多注意护理。尽量少食多餐。多喝温开水。多吃一些蔬菜和水果。全面的均衡营养 。同时及时的用药进行治疗狼称。避免延误病情恨法。

臧丹云_k03K   2014-06-15 03:12