我属狗,阴历4月生日;老公属猴,阴历3月生日 请问我们如果生属龙的宝宝,几月的比较好啊?

满意回答

一、如果你是想剖复录以产,最好定欺裁悼一个准确的生产日期,要准确到时辰(但本人不主张这种人为方式的生产,大道自然,惠灿各安天命,自然的生产更合乎自然的规律。) 二、没有你们的具体八字,不能详细的分析喜忌用神。所以不可能更明确的答复。但就你所提供的资讯,可以简单的给你点建议。 1、龙年其实不太合适,龙为辰与属狗的相冲。 2、辰月不好,理由同上。 3、卯月不好,辰年卯月为相害。 4、戌月不好,因年与月相冲。(以上所说月份以节气交月,不是初一。)

匿名用户   2011-01-18 04:26