一个外国的小孩 唱的好象是RAP 有人知道是谁么

就知道是个小孩子 名字有个裘字 好象有张专集上面写什么背包还是什么的 比较早的了~

满意回答

裘弟. 你说的那张专集是 红遍全球的法国小童星Jordy,曾经带着首张专辑“Dur Dur D’etre Bebe”来华宣传,首支抓次同名单曲不但在本 地掀起一阵狂热,在全球各地也同样威力难挡,从冰岛到 澳洲,从美国到富斯东南亚,全球大小舞厅争化用逝相播放,蔚为风 潮。 随着第一张专辑的轰动,Jordy更将原曲翻唱为英文 重新发行,而美国好莱坞电影《看谁在说话第三集-看谁 正在说话》制作捃 ,也纲拥他为原声带演唱主题曲, 1993年底Jordy乘胜追声,推出这张以舞曲为主“Potion Magipque”,专辑内6支单曲,曲曲轻快动听,比第一张 有过之无不及,尤其“Love Love Dance”,将House舞曲 结合Techo、Reggae、Rock,并以自说自唱方式将之串 聊,听来令人忍不住莞尔微笑,堪称1993年最异趣横生的 舞曲佳作。

匿名用户   2006-09-01 21:44

其他回答

小孩子没音没调 哇娃娃的 全是rap

是jordy

母婴用户499951820    2006-09-05 13:44

叫lil bow wow 我不确定英文是不是那么拼 反正中文叫宝娃 有张专辑就是他牵着一只狗的封面

http://xinmail.free.fr/music/jordy-dur-dur-detre-bebe.wma 经典