看了热剧《小儿难养》,它得毁多少孩子啊

 小儿难养这个剧,很热,很火,自己又是个妈妈,陪睡的时候看看。好嘛不可不知道,一看吓一跳,深感,亏了没让我家里人看。剧中的妈妈从怀孕就不知道 保胎 ,不懂得孕期的营养会影响孩子一生吗……生出来就喂 奶粉 ,还说什么妈妈没奶是 遗传 姥姥的。然后不知怎么着就有奶了,又不亲喂,瓶喂……妈妈上班太卖力了, 产假 都没休完就去上班了,不带孩子,把孩子交给姥姥家带着,小两口追求二人世界去了……朋友来看孩子,脱了鞋子直接上手就抱娃啊…………如此种种,凌乱啊。本来以为能那 电视 教育教育家人,现在庆幸好在没给他们看啊。演的都是小两口的杂七杂八的事儿,基本无关小孩子,为嘛叫小儿难养呢,叫新妈难当不得了嘛。
市采文_Mwz0    2013-05-02 08:14

满意回答

孕期摔倒了竟然不去医院,月子里吃冰块还说外国人都吃,也不怕娃吃了她的奶拉肚子,还装肚苦垃子疼偷跑出去玩,娃发烧了还上班,自始至终不打香婚佳一个电话问候。这果真就是演 电视 啊,现实生活揭搁中当妈的本能也不能让我们这些当妈的做出这么离谱的事。。。

涂卿月_wg6c   2013-05-02 08:34

其他回答

我看了几集,太搞了,分明就是给奶粉做广告呢嘛,穿插着婆媳关系,家庭纠纷,城市困局,新爸爸妈妈的不适应,居然还有职场纠葛

乐正凌春_bWLJ    2013-05-02 08:39

看标题本来还挺感兴趣,看了一点,明明是烂大街的婚姻感情婆媳妈妈剧,非要拉上宝宝。

卞丽佳_3Xgi    2013-05-02 08:38

看到剧中简宁临盆在即、居然拉着老公说害怕不想生了想回家。。。想我们当时是多么勇敢地求阵痛求发作。电视剧还是电视剧啊,真假

洛浩波_2E22    2013-05-02 08:36

下午看了一点宣传,第一个宝宝竟然是未满月就抱去剧组,靠,这个娃的父母太能耐了。

其盼香_4CAz    2013-05-02 08:27