在次求大神,我家狗狗生了三只狗宝宝奶水不足,我给它煲猪蹄烫喝,大狗狗喝了以后没事,三只小狗却拉肚子

在次求大神,我家狗狗生了三只狗宝宝奶水不足,我给它煲猪蹄烫喝,大狗狗喝了以后没事,三只小狗却拉肚子了咋办呀,出生现在9天我这又没有宠物医院,只有兽医,杂办呀?

满意回答

建议服狗肆用儿童剂量一做趋半的妈咪爱,我的狗狗小时候腹泻我也给吃的这个,没问题清亲怪

母婴用户665419631   2015-03-23 14:10

其他回答

猪蹄汤给狗妈喝了,小狗肯定拉肚子,太油了、不适合!狗妈奶水不足可以给买宠物专用的奶粉!营养也是可以的。

建议服用儿童剂量一半的妈咪爱,

喂点敌敌畏

灵异吧唧    2015-03-23 14:26

小狗消化系统还没发育好。吃不了油腻的,你给大狗吃了,奶水里会有油脂