喜欢的女孩子是化妆师,不知道该怎么跟她聊天,每次都是聊着聊着就没话题了,我该怎么办?微信聊天那种

满意回答

投布院其所好~除俗套了化妆有没有其他爱好,如果说职业化妆的话,你有没有朋友有活动或者婚庆要化妆师的,也可以介绍他,然后叫你朋友惑兵禁多帮帮你跟他说说好话。了解一下他的其他爱好吧~

匿名用户   2018-01-16 08:29

其他回答

不一定要聊化妆的话题,随便说说你今天见到的比较好玩的事情,或者是看到微博上面的有趣的事,哪怕是你对哪件事情的关注度,跟她说也可以 当然也可以聊一下她最近都在看什么电视剧,如果有时间的话还是投其所好,看看最近上映的电影,港囧就要上映,一般女孩子都比较喜欢喜剧的,可以问一下她要不要去看 或者要买什么...东西,可以咨询她的建议,一般女孩子对上网购物的事情很关心

全部展开 收起

微信上很难和一个人真正的恋爱,尽量不要聊这些虚无缥缈的,喜欢她就直接约她出来喝咖啡或者吃饭,面对面的聊天会好很多,过来人经验,珍藏吧

..引导她吧。。 别刻意找一些很无聊 话题, 就把你想问的问出来,然后约出来吃个饭看个电影什么的,