我家小孩一岁三个月了还不会坐不好,不知道是怎么回事

点击展开
最美的时光:    2014-07-09 17:31

其他回答

小儿的动作发育有一定的规律,由上到下:2个月俯卧时能抬头;3个月仰卧位能变侧卧位;4个月扶着髋部能坐;5个月扶腋下能站立;6个月能翻身;7个月会爬;8个月会独坐;9个月能扶站;10~11个月能自己扶着站;12个月以后会走。如果孩子的动作发育异常建议做一些基本的微量元素检查,你的孩子这个时候还不能坐这...个肯定是有比较严重的问题的,建议及时的就医诊断治疗。

全部展开 收起
群岛舟山    2014-07-09 17:33