我家宝宝在住院呢 今天就吃了点蛋黄 现在吐了 拉的水和奶瓣 请问怎么

我家宝宝在住院呢 今天就吃了点蛋黄 现在吐了 拉的水和奶瓣 请问怎么办啊?
笑叹浮生若梦    2020-08-12 12:12

其他回答

宝宝出现吃蛋黄后引起呕吐及拉奶瓣样大便,考虑是得了消化不良了。建议暂时不吃蛋黄,吃点易消化的食物,如米糊、奶粉等,可以吃点妈咪爱或合生元的益生菌调节下肠胃的,不吃过硬的食物,要注意保暖,避免受凉的,多喝水。

gqy9309    2020-08-28 11:34