宝妈们来讨论下,宝贝经常用纸尿裤会变O型腿吗?

自从发现纸尿裤的诸多优点后,我宝到现在都是全天的纸尿裤,还没学习把尿,但是我婆婆总打电话给我老公说不让宝用纸尿裤,说大了会变O型腿,妈妈们你们说这有科学依据吗?

满意回答

现在纸尿纺实裤设计都比较人性尺脂报化了都是防止O型腿的.你婆婆估计看那个可能锈苦是太费钱,不过现在热了还是少带点!

匿名用户   2014-04-28 07:52

其他回答

你就不会说你懒,现在夏天还用什么纸尿裤,就算你晚上困起不来,晚上带也就算了,还全天带,真没见过你嫩懒的

老人都这么认为。。我是白天尿布晚上纸尿裤,打算出了月子也全天候纸尿裤。。

寇娅静_QCJO    2014-04-28 08:33

我出了月子自己带孩子也是全天纸尿裤,现在马上就4个月了,应该不要紧吧,人家外国人不都是用纸尿裤吗,没见都O型啊,呵呵 查看原帖>>

老人都这么认为。。我是白天尿布晚上纸尿裤,打算出了月子也全天候纸尿裤。。 查看原帖>>