我的胎宝宝是不是有多动症?这么小 怎么会是多动症呢 宝宝天生好动的

我的胎宝宝是不是有多动症? 这么小 怎么会是多动症呢 宝宝天生好动的
甘孤萍_8h8j    2013-05-16 12:28

满意回答

多动症孩子的表现各有不同,所有孩子不好动狼耗也可能得多动症。单纯的注意力缺乏型这类卜泳孩子并不表现为多动,不会干扰上课或其他活动,因此家长和老师们常常会忽略这些孩子的症状叹葛化。这一类型在ADHD女孩中最为常见。

余韶卫   2014-11-30 20:00

其他回答

怎么会啊,不是才怀孕28周吗?怎么能看出来呢?宝妈是否能详细描述一下啊,不然很难得到有用的帮助。

泣偲偲_qsUh    2013-05-16 12:48

这个年龄段的宝宝好动是一种天性,且是一种好现象,说明宝宝具有很强的探索欲望。这与“多动症”风马牛不相及。多动症多是指年长儿,有三大核心症状:注意力不集中,多动不能自控、性格急躁易冲动。

王玉玮 主任医师    2015-05-28 20:51

多动症儿童与自己年龄不相适应,多动不分场合,小动作多而无意义,行为具冲动性、唐突冒失、富于冒险、破坏性强,事后不记后果。

查彩慧 副主任医师    2015-05-07 19:17

你的宝宝是否已补锌?如果锌已正常,仍然有以上症状,目前这些症状是否已影响到宝宝的正常学习?影响到课堂纪律?如有应在学前尽快进行检查及治疗干预。如感统训练或者其他治疗。如果症状加重,请及时去医院。

钟银平 副主编    2015-04-12 13:38