最近三天感冒发低烧咳嗽比前两天还严重是否禽流感

席醉巧_Pqgn    2017-01-09 11:30

满意回答

人感染H7N9禽流感病例起病急,通常表现为流感样症状,如发烧,咳嗽,少痰,可伴有头疼、肌肉酸痛和全身不适。重症患者病情发展快速串富,表现为重症肺炎,体温大多持续在39℃以上,发刺毯现呼吸困难,可伴有咯血痰;可迅速进展发现急性呼吸窘迫综合征等。 若发现发烧、头疼、鼻子堵塞、咳嗽、全身不适等呼吸道症状时,应戴上口罩,尽快到医院发烧门诊就诊,并务必告知大夫自个发病前7天是不是到过禽流感疫区,是不是与病禽接触等情况,并在大夫指导下医治和纪昌糟使用药物。

度英哲_wD1B   2017-01-09 11:45

其他回答

依据你现在描述的这种情况。假如没接触传染源一般来说发现其余传染病的可能性比较小的现在这种情况你那就是普通感冒现象。 我们可以口服 氨酚黄那敏颗粒 配合口服一些感冒清热颗粒。清热解毒口服液或者双黄连口服液等地进行医治就可以了。

乘芳馥_Kpw5    2017-01-09 11:58

人感染H7N9禽流感病例起病急,通常表现为流感样症状,如发烧,咳嗽,少痰,可伴有头疼、肌肉酸痛和全身不适。重症患者病情发展快速,表现为重症肺炎,体温大多持续在39℃以上,发现呼吸困难,可伴有咯血痰;可迅速进展发现急性呼吸窘迫综合征等。若发现发烧、头疼、鼻子堵塞、咳嗽、全身不适等呼吸道症状时,应戴上口...罩,尽快到医院发烧门诊就诊,并务必告知大夫自个发病前7天是不是到过禽流感疫区,是不是与病禽接触等情况,并在大夫指导下医治和使用药物。

全部展开 收起
萧成周_cdV4    2017-01-09 11:57

依据你现在描述的这种情况。假如没接触传染源一般来说发现其余传染病的可能性比较小的现在这种情况你那就是普通感冒现象。我们可以口服 氨酚黄那敏颗粒 配合口服一些感冒清热颗粒。清热解毒口服液或者双黄连口服液等地进行医治就可以了。

泰梦寒_cNj3    2017-01-09 11:45