宝宝11个月了,牙还没长,最近前面牙龈肿了,是上面的大门牙,肿了4天了牙还没出来,宝宝已经长牙的妈

宝宝11个月了,牙还没长,最近前面牙龈肿了,是上面的大门牙,肿了4天了牙还没出来,宝宝已经长牙的妈妈们,知道什么时候会出牙吗?最近还有点流鼻涕和咳嗽了。
点击展开
91...5@qq.com    2020-04-09 08:41

推荐回答

你好,宝宝出牙脂旧叹期间可能会出现这种情阶近况的,这时候可以给宝宝准备磨牙棒或是牙胶,等牙齿出来就以垃没事了。

随风3009   2020-06-29 22:43