跪求2012年10月30日农历九月十六早上九点52分女宝宝取名姓俞

推荐回答

〓‖替您起的名字,望启灵感‖〓(按五行入名、平仄音韵,连姓读合眼缘可取之为名) 推荐名字: 【姓氏】+ 『 熋乔 』 推荐名字: 【姓氏】+ 『 玥盛 』 推荐名字: 【姓氏】+ 『 青音 』 ★姓名测试:非常好(>160分) ★周易算卦:火雷噬嗑(噬嗑卦)刚柴貌柔相济 ┌─────────稼悠糕──────────────────────────────────────┐ ★附上一句《诗经》,望其中的好字带给您灵感:☆☆既燕于宗,福禄攸降☆☆ └──荒夕─────────────────────────────────────────────┘ ★起名常用字分析 「谷」 :二子吉祥,清雅荣贵,福禄双收,中年环境良好,出国之字。 ★起名小知识:明星古天乐名字出处:《庄子·天道》:“天乐者,圣人之心以畜天下也” ★好名伴一生,愿君多如意!名如其人正,字如其人美!喜之则纳,采之我幸!

佴弘致_e9N8   2012-11-30 03:24

其他回答

俞焮悦

俞隽秀:优异出众。适用女孩取名字。出自唐代刘餗《隋唐嘉话》卷上:“百药年未二十,仪神隽秀。” 除了名字,还可以给宝宝取个小名。取小名的目的是为了方便称呼,在宝宝幼时使用。小名是父母亲人对孩子的爱称。取小名应注意以下几点:1小名应好听、好记、好喊;2小名一般不带姓氏,往往前冠“小”字,或后加“儿”、...“子”,或以叠词方式组成; 3小名要能表达一定的含义;4小名应避免不雅的谐音和歧义。

全部展开 收起
汤承安    2012-11-30 18:38