刨腹产后多久才能做运动减肥啊?

其他回答

是要6个月的,我现在已经三个月,但还是不敢做剧烈的运动,你还是在等几个月吧,每天只吃水果蔬菜,晚饭不吃,这样也可以慢慢瘦下来,不过你不行你还在补乳期不这样的,每天喝汤肉少吃,夜宵不要吃,这样也可以减下去,别心急 慢慢来

新妈刚剖腹产后不要立即忙着减肥,首先是不利于自身身体的恢复,其次就是不利于宝宝的健康成长,因此建议要等身体完全恢复到孕前的程度宝宝断奶之后才行。剖腹产后减肥要注意营养均衡,多吃高营养低热量的食物,多吃蔬菜水果,多喝水促进新陈代谢,经常性的做一些有氧运动如跑步,瑜伽等都有助于消耗体内的脂肪从而达到减肥...的效果。

全部展开 收起