6个月的宝宝吃完退烧药体温在35.5度正

波听枫_b6GF    2017-01-30 18:12

满意回答

你好,宝宝这种情况很可宝栋能是由于服用药物导致的上述不适症状,生队岩你不必太炼凡过于担心。建议期间注意多补充水分,如果腹泻厉害可以适当的加服思密达,妈咪爱进行调节治疗。

肥丹红_OxDC   2017-01-30 18:38

其他回答

您孩子的情况还是体虚的,还是需要注意饮食营养的,祝您的孩子身体健康!

圭丝琪_fiYt    2017-01-30 18:42

朋友你好!鉴于孩子的情况,考虑是孩子服用退热药后,出汗过多,没有及时保暖所致的,建议给孩子洗个热水早后,给孩子添加衣服保暖,适当的给孩子为白开水。

肇宇航_zw7T    2017-01-30 18:27

您好,这种情况考虑是退烧药作用,不必担心,建议停止服用退烧药,注意观察,注意保暖,多给宝宝喂水即可,必要时要及时就医治疗,祝宝宝康复

蒯梦岚_NaM2    2017-01-30 18:20

您好,这种情况考虑是退烧药作用,不必担心,建议停止服用退烧药,注意观察,注意保暖,多给宝宝喂水即可,必要时要及时就医治疗,祝宝宝康复

植洁玉_krzy    2017-01-30 18:19