产后腰痛是怎么回事

其他回答

你说的情形,主要是产后气血虚弱的原因,也有部分与睡眠习惯和姿势影响相关. 指导意见: 建议; 1,注意睡眠时尽量给予硬床和大面积睡眠,不要喜欢侧左侧右. 2,可给予活血化瘀和补气补血的药物调理,以改善血液循环和功能状态. 3,注意视身体恢复情形给予身体的功能锻炼,早睡早起,养成习惯和自然.

施寄真_Q0kd    2014-04-08 16:50