早泄怎么办,我和女朋友makelove

扶梦桃_6et9    2017-04-18 05:48

满意回答

你好,如果确定是在安全期同脚昌房,可以不用吃避孕药的,注意观察月经的情况为好的。 如果一向正常的月经有玻裕推迟的现象,需要排除怀孕再进行调理月经周期,是有利于月毫香暖经的规律性,平时做好避孕,不要依赖于避孕药为好的。

卢浩博_Ky7p   2017-04-18 06:14

其他回答

你好虽然是在安全期同房,但是同房没有采取避孕措施也有怀孕的可能。为了预防意外怀孕可以服用避孕药,但是不建议经常服用,避免造成月经不调。祝您健康。

凌妍歌_1R18    2017-04-18 06:01

您好,您的这种情况考虑是避孕药后撤退性出血,建议您注意观察,祝您健康。

依以冬_uGnr    2017-04-18 06:01

你好,根据你的叙述,同房后出血的情况多考虑是与宫颈糜烂,宫颈息肉等妇科疾病有关的。建议你最好去医院检查明确对症治疗为宜,在治疗期间要注意保持局部卫生,避免性生活。

仆雁梅_h1EW    2017-04-18 06:00

你好,如果确定是在安全期同房,可以不用吃避孕药的,注意观察月经的情况为好的。如果一向正常的月经有推迟的现象,需要排除怀孕再进行调理月经周期,是有利于月经的规律性,平时做好避孕,不要依赖于避孕药为好的。

咸修为_2ebM    2017-04-18 05:56