坐月子中-脑袋疼眼睛疼…想睡又睡不着,我人不舒服宝宝也不舒服老哭…(宝宝从出生到现在一直

坐月子中---脑袋疼眼睛疼……想睡又睡不着,我人不舒服宝宝也不舒服老哭。。。(宝宝从出生到现在一直是母乳喂养,刚出生没奶的时候他就不肯吃奶粉)怎么办啊?根本无法中断一下母乳。。。。
@霜    2015-01-25 18:08

其他回答

自己带宝宝?神经衰弱吧?建议保持良好的心情,听点轻音乐,喝点汤水,少上火,这么小的宝宝只要不饿,应该不会闹,宝妈好好找找原因,太冷太热啥的都有可能哭闹!

葩妈    2015-01-25 18:19

头部按摩会缓解

希茜    2015-01-25 18:14

您的情况可能还是神经性头痛,是植物神经紊乱引起的。 治疗您的情况除了可以在病发时服用止痛药缓解,常用的有阿斯匹林、布洛芬止痛药,还是有维生素B1和谷维素等药物。建议您平时要消除精神上的焦虑、紧张,合理安排作息,要确保每天保证睡眠充足,还要坚持适量的锻炼,能增强体质。

尹建勋医师    2015-01-25 18:11