断奶后乳房有奶还有硬块怎么办?

给宝宝断奶已经十天了,可最近发现乳房里有硬块,用手挤还能出奶,请问这种情况我该怎么办?

其他回答

呵呵,您放心吧,没关系的,自己会消的.我老婆也是这样,我女儿断奶后,我摸她的奶,感觉里面有硬块,把我吓死,以为她得了乳腺癌,本来要她去检查一下,但她老觉得不好意思没去,后来慢慢就没了,大约要一年左右会消

僧丽姝_Ez40    2013-07-23 22:19

如果你老公愿意帮你吸出来的话就吸出来吧 要么用吸奶器 我也是刚断奶 在断奶后十天吸出来的 不然的话硬块很长时间消不了

委英资_o9XU    2013-07-22 21:38