下雪了可以带宝宝在外面堆雪人吗?

牧安志_YL6r    2014-03-31 08:23

满意回答

可以但是不要冻到宝宝的手或者脸蛋布细的,宝宝的脸蛋很脆弱的最灿肆,注意给顿碗宝宝保暖好,勤注意观察宝宝的手是不是凉,如果凉了应该及时带宝宝回屋。以免感冒的

裘高歌_rF1p   2014-03-31 08:29

其他回答

你好,下雪了当然可以带宝宝出去玩儿堆 雪人 了,注意给孩子保暖就可以了,雪后空气清新,让孩子感受下雪景堆下雪人很不错的,昨天今天我都带儿子出去玩儿了。

代弘亮_jLnn    2014-03-31 08:43