我是农村的独生子女结婚两年了,没要小孩,和老婆感情不和,我一直在外打工,现在离婚应给对方多少钱?

她索要精神损失费、青春损失费成立吗?

满意回答

夫妻共同财毫絮产平均分割。如果一方对婚姻不玻筛匪忠诚有过失安侨就会得得少点。青春损失费?这没有听说过。

呼玉珂   2008-01-30 21:43

其他回答

好聚好散吧

夫妻共同财产平均分割好想结婚6年还是8 年才有效的,你最好咨询一下律师事务所.他们会给你明确而且 正确的答复

共同财产共同分割。婚前财产哪个归哪个!一方对婚姻不忠对财产上是有罚款的!但如果一方坚持不离,会很麻烦!除非双方同意,否则要分居两年以上才能离婚!