男孩儿十七了,好话说尽怎么都不听话,经常不回家 好好跟他说你跟他讲道理他就敷衍你,想怎麽着还怎

男孩儿十七了,好话说尽怎么都不听话,经常不回家。好好跟他说你跟他讲道理他就敷衍你,想怎麽着还怎麽着。你跟他说话口气强硬,他比你还厉害,一说我又没去杀人,不回家怎么了?

推荐回答

建议还是不要太着急了 告诉他 不要做违法的事就好。

势华彩_pw6i   2016-05-03 08:03

其他回答

这个年级只能引导 不能强迫