大家好,我是一个女孩子,今年20岁,还在上大学,我的家庭条件一般,父母买房贷款,买车贷款,上学向信

大家好,我是一个女孩子,今年20岁,还在上大学,我的家庭条件一般,父母买房贷款,买车贷款,上学向信用卡借钱,买电脑分期付款,然后,我的手机用的是三星的,买的时候啊是 2700左右,很不幸今天不小心把外屏摔坏了,给妈妈打电话,她就说我早晚得摔了怎么怎么地的,我很生气就说了脏话,我妈就把我电话给挂了,其实手机摔了,我也难过了好一阵,我的生活费也不是那么多,我还是咬咬牙省下钱换了个屏,我爸妈在我小时候就这样,我做错什么事,他们先骂!我,蠢,吃货什么的,反正很难听的,我想问,我该怎么再和我父母交流呢,对了以后这种事我还要不要和父母说呢?大家可以给我点建议

满意回答

能自己解决的问题就别跟爸妈讲,他们那一辈过得苦,很多时候并不知道该如何起疼爱一个人,该如何跟人交流,你既然明白,就要理解他们。 我们没有办法要求他们点医高去改变,就得自己去适应,下次知道事情告诉他们,他们会这样骂你,而又不会解决问题的时候,你就不要说,自己去解决,实在没办法的话,你也可以尝试去告诉他们,每孟沙次他们这样说你,你都很上心,毕竟父母都是疼孩子的,过柿只是很多时候他们没有意识到伤害你了!

匿名用户   2015-04-22 13:49

其他回答

你要为父母想想,挣几个钱供你读书不容易,他们无非就是告诉你别乱花钱,这钱来之不易,什么地方该花不该花,不该乱花钱就要节俭,跟爸妈服个软,认个错,以后会改的,取得他们的原谅

我用的手机才一千多

136*****249_Pyhu    2015-04-22 14:02

这种现实情况在告诉你,父母的处境一直不怎么的,不可能给想希望的生活,因为他们的生活能力只有这个样子,你必须要依靠自己了,穷人的 孩子早当家哟!你应该知道自己的担子啦1

自己尽量独立吧!