刚捡回两只眼睛还没睁开眼睛的小狗,请问怎么喂养?光喝婴儿奶粉行吗?

满意回答

用羊奶粉拌米糊或缘震生者初生婴儿奶粉拌米糊喂。不要喂一般的牛奶容竞兵易拉稀。 如果附近有宠物店可贵抹以去问问,或许可以买到一些小狗食品。 人工喂养时候不要烫着小狗,不要放糖。

农湘云_kEaL   2011-12-04 16:15

其他回答

用奶粉喂就行,我以前也抱过

买狗奶粉或者羊奶粉喂养,用棉签沾点酒精擦小狗的排泄器官帮助排泄。 平时注意保暖。

养鹏翼_JU6j    2011-12-04 16:17

把婴儿奶粉冲得稍浓些,到40度左右时用吸管或狗用奶嘴喂它 每3小时一次 要时刻保暖,不能冻着了 用棉签沾些温水轻刮它的肛门4小时一次 等再过3星期,就可以用温水泡幼犬狗粮喂它了

只能喝羊奶粉,不能喝牛奶,容易拉稀