我家小孩一岁两个月近两个月内发了四次烧有两次伴有咳嗽流鼻涕每次吃了退烧的和阿莫西林颗粒好了十天又…

我家小孩一岁两个月近两个月内发了四次烧有两次伴有咳嗽流鼻涕每次吃了退烧的和阿莫西林颗粒好了十天又烧了这是怎么回事

其他回答

经常吃消炎药也不是好事,如果小孩没痰,还是少吃,要不然,就换种消炎药试试。

冉翰藻    2015-02-14 07:28

看下血常规,白细胞高不高,假如是单纯的病毒性感染的话,多喝水,吃点抗病毒药物。4-5天可以完全康复的,喂养上,蔬菜泥需要大量加大,少吃肉类和鱼类,上火内热大会发热较多,多喝水,室内空调温度不要太低,早晚让孩子适当运动,多出汗---- 白细胞高是需要消炎治疗的,抗生素需要足剂量和足周期,避免耐药

司空灵珊_DO0t    2015-02-14 07:16