婆婆对小孩的教育完全不正确却强行把小孩留在她身边不让我们带出来,我该怎么

推荐回答

第 一,婆婆老想拉着孩子肯定是缺乏安全感,你们孝顺老人的程度有待考证。 第 二,就是教育方法不对,那也肯定不会把孩子教成坏蛋,因为毕竟是亲人。 第 三耀筛,要靠你自己的智慧呀,例如给婆婆做饭,或者看书,委减蛇婉的表达就可以呀等等。方法太多了垃截悠,加油~~~你一定可以处理好关系的,不要担心哦~~~

伍傲柏_o6jb   2015-01-20 14:22