都到这时候了,随时都可能生,可是还着做家务,一站呢!肚子和腰就痛,心里面想,如果在自己家就好了,妈

都到这时候了,随时都可能生,可是还着做家务,一站呢!肚子和腰就痛,心里面想,如果在自己家就好了,妈妈肯定什么也不让我干,痛的我委屈,想哭,有我这么难过的宝妈吗?
开心宝贝!&    2014-08-10 13:37

其他回答

现在还没到随时可能生的地步呢!多做家务对孕妇和宝宝没坏处,注意不要过于劳累就行。我看你主要需要调节心态,我见过有孕妇从头到尾都自己做家务的。孕妇不必太娇惯自己,还是把自己当作正常人一样地生活。心情对宝宝影响更大哦!实在不想做家里乱点就乱点吧!放宽心!

Dear_Sika    2014-08-14 13:45

你好,怀孕晚期因为子宫比较大了,你活动的过程中是会拉扯到腹部周围的皮肤的,所以出现这种现象很正常

一直在路上yw    2014-08-10 15:32

那你也不做就是了,他们都没良心你也不要做好人。

维他命╮      2014-08-10 13:45

我是,每天都做家务,其实不做也没事,留给老公。可是我就是看不惯地下有一层泥。我自愿的。我每天都拖地,拖得我累死了。

维他命╮      2014-08-10 13:41