个月的宝宝能吃安利的儿童蛋白质粉吗?

满意回答

安利公司为了避免麻烦所以不会推荐两岁以下儿童使用 但是我自己的弟弟妹妹从两个月就开始 很少量的用 慢慢三分之一勺到二分之一勺 孩子的免疫力比一般的同龄孩子要好太多 当然毕竟年龄小 不能它源当成怪殊务适龄儿童来大量用 但是适当补充真的对身体很好 还有“多宝”也可以磨碎一点一点吃 真的很好 您也可以从微饥眠量开始用 年龄大一点再正常补充

匿名用户   2010-07-07 12:39

其他回答

3岁以上儿童才能食用

儿童蛋白质粉属于保健品,上面都会标注,3岁以上儿童才能食用。

最好不要,五个月的宝宝还不属于儿童的范畴,可以给宝宝吃婴儿配方奶粉和生命阳光的初乳粉可以增强免疫力,骨健乐可以补钙,乳钙的吸收虽然没有醋酸钙高,但是乳钙不伤肠胃哦 如果我的回答能帮到宝宝,请采纳,谢谢