宝宝犯手足口病 有点低烧 肛温37.5

  宝宝犯手足口病。有点低烧。肛温37.5宝宝犯手足口病。有点低烧。肛温37.5

其他回答

你可以去大医院让医生给看下。测体温就可以,不用测肛温的。如果体温超过37.5度,要怀疑是发烧。不喜欢吃奶,或许就发烧造成的,有时候也是因为 宝宝发烧 导致了嘴里长了疮,就会影响宝宝喝奶的。至于宝宝是不是有炎症,你要到医院给宝宝看过才下定论。如果有炎症,医生会告诉你护理办法。宝宝不喜欢喝白开水,或许是...因为你们一开始就给宝宝喝了糖水的缘故。

全部展开 收起
潭运诚_VSHh    2016-01-15 08:06