长春市安顺幼儿园李老师打孩子该怎么办

我有个问题,不知道怎么处理,长春市安顺幼儿园13班有个李老师把孩子给打坏了,那个孩子转到一个更好的幼儿园,事被压下啦.后来孩子们都不敢去了,只要看见她就哭,弄的班级乌烟瘴气的,小孩都不敢进班级门,到了门口就往外跑.喊"我怕老师,我怕老师.......".这个老师不知道有什么后台,平时对家长特别厉害,老师要是说啥了,家长说个不字,孩子就遭殃.这样的老师谁能治一下她?太嚣张了,孩子都吓坏了.好多孩子已经转园转班了.我孩子也不敢去了,现在在家看着呢.孩子都不敢再上幼儿园了.嘴里一直说"我怕老师,我怕老师......"

推荐回答

老师打你的孩子。你应该去了解实情吧?而不是把你的孩子转学,如果你的孩子没有错。这样的老师你可以和学校说。解雇这个老师 换个毫务逝新老师去教育这个幼儿园的孩子。如果你的孩子有错。老师教育孩子可以理解吧?假如你的孩子在班级里调皮或者打闹老师可以教育孩子 但是体罚。不赞成这样,可以解决的唯一办法就是:你。孩子。老师、园长玻斯。你们在一起讨论这个问题。 (讨论之前问问你的肆室孩子怎么回事)(再问问你孩子的同学他们会说实话的)之后再去问老师什么情况知道核实 就解决了。

匿名用户   2011-03-27 15:55

其他回答

只能等到出现一个更厉害的家长,当众和她打上一架,让她知道孩子是有爹妈的。

和老师推心置腹的谈

第一。集合所有受害家长去找园长反映; 第二。寻求社会媒体的帮助; 第三。如果出现了体罚等,去报警; 第四。找几个人给这样没人性的老实一顿@¥%%@¥%#¥……%&……%*(%……#。。

希望家长们能团结起来一起找园长解决这件事情。另外老师对幼儿体罚如果有证据的情况下已经触犯了法律。找司法部门解决也可以求助于当地的妇联。