请问宝宝四个月还老是吐奶二天没大便最近感冒鼻塞打喷嚏流鼻涕还有小点咳我喂了艾畅也没见起效果不知道怎

么一喂甜的药比较爱吐奶刚要吃奶也爱吐奶我喂了鸡内金也没见改善这些都是什么原因?谢谢!

其他回答

病情分析: 小孩便秘可以采用喝加糖的菜水或桔子汁 、番茄汁 、煮山楂或红枣水来缓解便秘。 意见建议: 也可以服用小儿七珍丸辅助治疗。 急性便秘或粪块嵌塞,可用开塞露5~10ml注入肛内,刺激直肠引起排便;