三岁三个月宝宝500度远视,左眼300度散光右眼250度散光怎么办

其他回答

需要先验光,再进行配镜矫正,远视是指平行光线进入眼部屈光系统后成像焦点位于视网膜之后,病人主观感觉视远视力下降,视近视力更差,散光是指两条子午线屈光度不同而产生的屈光不正,表现为视物模糊,或者某条子午线上出现视物偏斜,可以通过验光之后进行矫正。

efavirenz    2016-08-04 12:43