宝妈们?我在这里求助一下大家,我的宝宝出生50天,今晚宝宝有点着凉,有点咳嗽,还有一点鼻涕,我该怎

宝妈们?我在这里求助一下大家,我的宝宝出生50天,今晚宝宝有点着凉,有点咳嗽,还有一点鼻涕,我该怎么办?我先谢谢大家了
牵着你的手一路陪着你走    2014-06-23 05:27

其他回答

现在宝宝有流鼻涕、咳嗽的症状,考虑是上呼吸道感染引起的,是可以服用小儿感冒颗粒、蛇胆川贝液进行治疗的。

幸福的音符乐园    2014-06-23 05:41