帮我姐姐家小孩查下,生辰八字(五行缺什么) 出生日期:公历2011年09月27日 农历2011年9月01日08:10分

推荐回答

命主姓名:某人。垃匪常堡 出减絮絮生公历:2011年9月27日8时37分(北京时间),星期二。 出生农历:辛卯年 九月 初一日 辰时。 杀    食    日元   官 辛    丁    乙    庚(日空午、未) 卯    酉    酉    辰 命主五行: 四成金 无水 两成木 一成火 一成土 八字却水 建议名字里有水的含义 ,,,,。。

匿名用户   2012-02-23 18:59

其他回答

俊爽:英俊清朗。适用于男孩和女孩取名字。出自《晋书•裴楷传》:“楷风神高迈,容仪俊爽。” 个人认为好的名字不仅诗意优美,新颖独特,有丰富的文化内涵,别具一格,妙趣天成,使人眼前一亮。还注重其音韵的琅琅上口,抑扬顿挫,有一种古典诗词含珠吐玉般的韵律节奏之美。赋予了名主一份高雅清新之气质品...位,出口成章易于介绍且让人过目难忘好感立生。

全部展开 收起
汤承安    2012-02-23 18:40

不是吧,还信这