我宝宝换奶粉后拉肚子 吐奶(由太子乐转雅培喜康宝(新加坡) 后去卖场问了下营业员 她推荐我用 惠氏S-26

我宝宝换奶粉后拉肚子 吐奶(由太子乐转雅培喜康宝(新加坡) 后去卖场问了下营业员 她推荐我用 惠氏S-26爱儿素婴儿配方豆奶 代替婴儿配方奶粉一段时间 说是孩子不适应乳糖 !等便便好了以后在转回奶粉 说宝宝太小用太好的奶粉没有什么用 以为宝宝的肠胃现在还吸收不到那么多的营养 建议宝宝大点以后用好点的奶粉! 请问大家可否???急急急!!

其他回答

估计你是换奶粉换的太快了,宝宝的肠胃功能还没发育完全,适应性差,很多妈妈不建议常给宝宝换奶粉的原因就在这里,不同品牌的配方奶粉成份毕竟不同,宝宝的肠胃适应了这种奶粉,突然换成另外一种,难免会不适应,所以即使想给宝宝更换奶粉通常也都渐进,先掺着喝,慢慢再全换过来. 营业员前面的话听起来还蛮有道理,后...边的话就很有些天方夜谈了. 建议你还让宝宝喝回太子乐,过上一段时间等宝宝状况稳定了,想换再慢慢掺着换.但也会有你的宝宝不能适应喜康宝的可能,这就需要你马上等下来,再考虑其他牌子.

全部展开 收起
勇长星_OvAA    2014-02-22 02:54